segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Seleção de Cacimba de Areia goleia seleção de Assunção na 1º partida da final da Copa do Sertão

Num jogo totalmente apático a Seleção de Assunção sofreu ontem 11/12/2011 uma goleada daquelas de tentar se esquecer.

Infelizmente o time não se encontrou em campo e perdeu por 5x1, na primeira partida da final da Copa do Sertão 2011, em Cacimba de Areia, destaque do time foi o goleiro Marquinhos que mesmo tomando cinco gols evitou um placar mais elástico.

O time jogará todas as suas fichas neste Sábado 17/12 a segunda e última partida desta vez em casa.

O regulamento da competição é semelhante ao da Copa do Brasil.

Portanto 4x0 para Assunção o título fica para a equipe local.
5x1 para Assunção a decisão será nos pênaltis.
6x2, 7x3... Para Assunção e o título ficará para Cacimba de Areia.

A missão é difícil mas a equipe de Assunção tem esperança, a equipe de Cacimba de Areia é a que mais se destacou na competição, Tem um bom sistema defensivo que joga bem compactado com o meio campo e um ataque que merece respeito.

Cá entre nós: A missão é difícil e para que Assunção tenha chance de vislumbrar alguma possibilidade, terá de ir pra cima e marcar gol ou gols logo nos primeiros dez a quinze minutos e ganhar o primeiro tempo como diria outro "bem na fita" e voltar no segundo tempo com a mesma disposição para reverter este placa bem adverso.

Seja lá o que for o time precisará jogar e bem jogado a partida da sua vida neste Sábado para conquistar a primeira competição regional da história do município.