terça-feira, 25 de agosto de 2009

amigos de geronildo x amigos de junior fenomeno

Amigos de Geronildo x Amigos de Júnior Fenomeno

O segundo confronto entre os amigos terminopu empatado em 1×1, após a marcação de um penalti, muito bem marcado pelo juiz do jogo Davi, Geronildo (Dono do time) foi expulso por reclamar de maneira rude do arbitro da partida, o primeiro tempo foi dominado por amigos de geronildo, a segunda etapa foi dominada pelos amigos de Jr.

Jr (Dono do time)teve a chance de ter vencido o jogo mas chutou a bola na trave. o Goleiro Alvim do time de Geronildo evitou a derrota com boas defesas.